посылка солдату

Я отправила тебе сынок посылку.
Там вкусняшки есть для всех твоих ребят.
Мама хоть и далеко,
Но всё же как то,
Хочет вкусненьким побаловать тебя.
Там конфетки собраны с любовь,
Там печеньки, те что любишь ты.
Я хочу чтоб этою весною в сердце юном растопились льды.
Ты увидишь мамину посылку,
И на сердце станет чуть теплей.
Ну а маме на душе немного,
Стало поспокойнее теперь(Л.Монина)


Рецензии