Тени

Мне кажется тень на стену легла,
Чтоб мне показать что-то важное очень.
Но я прочитать этот знак не смогла,
Ведь тени по миру не бродят ночью.
По закоулкам, и автострадам
Прячутся-ходят в ночной тиши,
Смеются в лицо и ложатся рядом
Под звон бокалов и звук машин.

Припев:
Ла-ла-лай-ла-ла-ла-лай
Засыпай мой милый засыпай.
Ла-ла-лай-ла-ла-ла-лай
Пусть приснится тебе прекрасный сон.
Ла-ла-лай-ла-ла-ла-лай
До утра я с тобою буду рядом.
Ла-ла-лай-ла-ла-ла-лай
Ляжет робко тень на лицо.

Шаги не слышны сквозь шепот эфира,
Дыханье и пульс заглушает искусство.
Пустая душа, пустая квартира,
И в зеркале тоже темно и пусто.
Молчит телефон, как ножом по сердцу,
И руки ложатся с лица на колени.
И нет никого, кто поможет согреться,
Вокруг только тьма, тишина да тени.

Припев.


Рецензии