Не спрятаться здесь..

Бризантный снаряд,ревущие крыши,
Вновь бродом ползут через русскую кровь,
Над градом луна как замерзнувший нищий
Не вступит с бесами в заказанный бой...

Брюхатая тьма над пустыми дворами,
В утробе прогнившей чумная война,
И ходит весна в садах черных кругами,
От взрывов и плача навеки устав...

Бульдожные рожи у страшных подвалов,
Там малые дети,там бабы ,там старцы,
Сил мало осталось а мертвых навалом,
На трупах крысиные подлые танцы.

Вся эта резня- буффонада для жадных,
В их жилах вскипает чертовская кровь,
Для всех кровожадных важны капиталы,
Для них сатана Их народный герой...

Разбитые вдрызг все окна и лампы,
Разбитые души,сердца и мосты,
В жестоком огне куклы,ноты,пуанты,
Тетради, кроватки,диваны,шкафы...

Не спрятаться здесь,не уйти,не исчезнуть,
Придется ответить всем жадным за Русь,
Прижала луна к серебристому сердцу
Сто тысяч замученных канувших душ...

А СМИ дальше врут что погибло немного,
На вече развалин собрались дожди,
Россия живет не за Богом,для Бога,
И только она может землю Спасти...


Рецензии