сон

 Иду над пропастью, внизу - пылает пламя.
 А горизонт застыл, его обнял туман.
 Не помню прошлого, а будущего я не знаю.
 И не возьму я в толк, как я сюда попал?

 Беззвучно. Неба я не вижу.
 Иду вперед, но не пойму зачем.
 Пытаюсь встать и оглянуться.
 Вдруг - всё исчезло, я лечу как птица!
 Да! Это сон! И я хочу проснуться !

 Холодный пот, со лба рукою я дрожащей вытираю.
 Приснился странный сон, что означает он, я этого не знаю...


Рецензии