Люди-хищники

Есть такие люди-хищники -
Кожей чувствуешь их взгляд.
Им не надо слов, чтоб доказать
Кто сильнее и кто прав.

Волны силы бьют вокруг,
Им не покажи спины - а вдруг
Воли вырвется древко
И воткнется в твою суть?

Слабость чуют, как акулы
Запах крови жестяной.
Им не покажи ты спину -
Будет быстрой смерть твоя.

28.08.2015


Рецензии