Не пою за упокой, а за здравие

    

Превращусь я скоро в прах,
Пролетев зарницей.
Что такое боль и страх,
Да и жизнь что снится?

Я сознанья миг ловлю,
Чтоб больней удариться?
О, ту землю, что люблю,
Где не всё мне нравится!

Не пою за упокой,
А пою за здравие!
Камень, пущенный судьбой
В бездну разноправия….


Рецензии