не поздравляйте с днем рожденья

Не поздравляйте с днем рожденья ,
С недавних пор я не люблю,
И дело вовсе не в везеньи,
Я никому не уступлю.
А дело в очень, очень личном.
Кто знал давно меня поймет,
Горят костра немые спички,
И мажут маслом бутерброд.
И тосты кажутся мне чужды,
На них не стоит обращать,
Гора лежит вон там не нужных,
Желаешь пару подобрать?
А если нет, пожми мне руку,
Скажи, и этот год прошел,
И не взирая на разлуку,
Мне с вами вместе хорошо...


Рецензии