Я останусь...

Я останусь в твоих непрочитанных снах,
Словах, предложениях, рифмах,
В городах, в нежности на руках,
В мыслях, в поступках, в молитвах.
В череде этих нами запутанных встреч
И в тени, что мелькнула средь ночи,
В тишине, что отныне касалась плеч,
Так пронзительно, знаешь, а впрочем...
Я всегда была, буду и есть у тебя,
И никто никогда помешать нам не сможет,
Ты то самое, в котором моя глубина,
То, что сердце моё беспрестанно тревожит
Этим шёпотом на ветру, зовёт громко,
И не слышат другие, он для меня,
Будто каждую клетку внутри тонко
Пронзает, есть лишь мы вдвоём - ты и я.
Я останусь в твоем недосказанном взгляде,
В этих, словно бескрайнее море, глазах,
Утром в рассвете, что так с тобой ждали,
В пальцах, что крепко сжимаешь в руках.
Шлейфом духов, пропитавшего кожу,
Прядью упавших на плечи волос,
И от щетины приятною дрожью,
В счастье, что ты в этой жизни принёс.
К тёплым ладоням твоим прижимаюсь,
Чувствую нежность всею душой,
Чтоб ни случилось, ты знай, я останусь
Рядом всегда, рядом только с тобой.


Рецензии