Работа и ещё работа

Работа и ещё…работа
И никаких других забот.
И всё равно ты ждёшь чего-то,
Хотя, никто уже не ждёт.
Живут животным интересом:
Еда,
Одежда,
Дом,
Авто…
И раз в году в церквушке месса
И не заботится
Никто.


Рецензии