Как я люблю плести слова

Как я люблю плести слова,
Как венчик из ромашек,
Как я люблю дышать одна
Среди травы и кашек.

Как я люблю сидеть одна
И ждать прилив у моря,
Как я люблю смотреть одна
И слушать шум прибоя.

Опять одна, одна, одна...
Боль к горлу подступает,
Опять в окно стучит весна,
А я совсем не знаю...

Куда бежать? О чем мечтать?
Я в этом мире растерялась...
Сижу все чаще у окна
И приближаю старость.

2008


Рецензии