не мой

я раньше стихи Ахматовой,
читала ради забавы,
«дай выпить такой мне отравы,
чтоб сделалась я немой.»

мне нравились королевы, 
(но не королевы драмы)
ну что же милые дамы,
вы рушите свой покой?

я просто тогда не знала
(откуда я знать могла бы?)
что встретив тебя я стану
такой же, одной из них

сейчас опустила голову
и молча прошу глазами
дай выпить такой отравы мне,
чтоб снова казалось забавой мне
что ты, мой покой нарушивший,
оказывается
не
мой.


Рецензии
Отличное строение и передача мыслей! Здорово! Очень понравилось!

Милена Райт   31.03.2016 12:14     Заявить о нарушении
Очень ценю твою оценку!

Лмое Лмое   05.04.2016 18:40   Заявить о нарушении