Портрет из Авто

Похоже - это проведение.
Знакомый взгляд под образа.
Души мятежное творение.
Блеснут улыбкою глаза.

Чуть влажные зарделись губы,
Наверно, вспомнив радость встреч.
Взлетела бровь, язык сквозь зубы,
Мажором зазвенела речь.

Под пледом худенькие плечи.
Авто припудрила пыльца.
На светофоре - чет иль нечет.
Вся жизнь - дорога без конца.

24.03.16.


Рецензии