вперед

когда остынет гордость и предубеждения,
когда ее настанет день рождение,
ты будешь,изнывая от тоски,
грызть локти, разрываться изнутри.

так много было бы прекрасного,
она любила и была с тобою ласкова,
и жизнь была отрадна и полна.
она смеялась и тобою лишь жила.

и годы пролетали незаметно,
намеков не было на чувства из разряда"безответно".
хоть ссоры были ,но простые.
любили люди души "золотые".

а позже началась беда,
сплошная околесица и ерунда.
пропажи,ложь,исчезновения.
и не было тебя на дне рожденье...

с другой ты был,ее любил,ей отдавал свою гнилую душу.
послушай!милая,послушай!
беги и не оглядывайся взад.
ты выплывешь из омута на сушу.

не захлебнешься.выживешь.вперед.


Рецензии