подожди

Подожди. И я к тебе вернусь.
Подожди, и прошлое нагрянет.
Подожди, пока я не проснусь.
Может мысль жестокая устанет.
Может высшей силой суждено,
Чтобы нам с тобой была разлука.
Может, я стою там за стеной
И молчу, не издаю ни звука.
Может, я хочу, чтоб ты узрел,
Как полны мои слова желаний.
Может я хочу, чтоб ты успел
Потушить во мне огонь и пламень.
Может, вопреки всем высшим злам
Наши души воссоединятся.
И тогда разделим пополам
Наше сверхразумное "не сдаться".

03.03.2016


Рецензии