Наша тишина

Мы часто задаем вопрос.
Почему нам не везет?
Как истину познать?
Есть некоторые наблюдения в этом направленье -
Мы люди. Идем дорогой длинною.
Идем мы к богу к истине идем.
А мы частица бога.
Так значит истина мы сами?
И бог послал сюда, для познания ее.
Она внутри у нас.
И слушать тишину свою.
Предназначение наше.
И бог любя дает уроки нам.
На своем пути.
Идя дорогой длинною в длинною жизнь свою.
Идем мы через стену, плащеницу к истоку.
И каждый наш урок его принять должны мы полным сердцем благодати.
Сжигая карму нашу.
И познавая мир все с новой краскою души.
Пройдя этап, вкусив урок, как яблоко Адама,
идем, обновлены
и сзади крылья нас несут все дальше к урокам новым.
К новым осознаниям поступков наших.
Сначала тяжело. Как тонны. Все со скрипом.
И с каждым вздохом легче. И меньше слез.
И меньше нижних нот.
Все больше радости души.
Что нам сейчас дается пройти пути познания себя.
Своей же тишины. Там истина внутри.
Там частица.
24.03.2016 МИМ


Рецензии