Мысли о смысле

Дни мелькают поездами,
Утро сменяется сном,
Раскрывающимися глазами
Смотрю я на мир за окном.

Постепенно становится ясной
Неисключительность своя,
Гнев, гордыня и страсти
Потухают внутри меня.

Смысл жизни своей
И судьбы назначенье
Стали кучкой углей
От пожаров сомнений.

Философия жизни проста:
Сам живи и давай другому,
Не руби без оглядки с плеча
И работай по закону Ома.

05.09.2015


Рецензии