Жизнь жестока

Мы меняемся с годами.
Это не изменить.
Километры с проводами.
Мысли не соединить.
Осталось так много впереди,
Но жизнь жестока как не крути.
Не смотри назад, дай лучше руку.
Глядишь,полюбишь,станешь супругой.
Родятся детки, милые как ты.
Чтоб утром были завтрак и цветы.
И ты среди них всегда цвела,
Любима была б ты всегда.
Но жизнь жестока, ты помни это.
Счастья нет, но завтра будет.
Среди тьмы летят лучи света,
Которые меня не разбудят.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
Ну мне часто говорила так  Мать.
А сейчас, снишься мне во снах.
Ничего пошлого. Помада на губах,
Платье, вечерняя красота природы.
В мечтах забыла свои заботы.
И две тени в сторону парка ползли,
Сохраняя любовь заката внутри.
Эх,на скамейке поцелую в губы,дотянусь.
Наверное в тебя еще не раз я влюблюсь.
Тот день был в нашей жизни самым лучшим.
Эх,печально,что я лучами солнца разбужен.
Не хочу просыпаться,хочу попасть в те сны,
Но жизнь всегда была жестока, как не крути.

 


Рецензии