Тени

Тихо в жизнь к нам вошли, не постучались.
К самому сердцу неслышно прокрались.
Пряча облик  за суетою
Серые тени пришли за тобою.

Днем и ночью серые тени
Бродят  снами, не чувствуя лени.
Незаметно к земле наклоняют
И потихоньку мечта умирает.

Так и ходим,  неба не видя.
Маски меняем себя ненавидя.
И примеряя роли чужие
Так и уходим в землю другие.


Рецензии