Крым

Крымской чачей ли плещется, тонкие струйки стирая
С загорелых ключиц этот солнечный променад?
Мы расходимся в стороны, раны сквозные скрывая...
Я же выиграл! Но я почему-то не очень рад.

Люди пишут и пишут. Куда не кинь камень - поэт,
Мол рифмую, да так филигранно - у всех из глаз искры,
Но, на самом деле, твой высший левел - паркет,
Ведь на уровне плинтуса уровень твой. Ты низок.

Пробки выбило строго в вискИ, поскорей позвони
В телефоны, столь далёкие, сколь забытые.
С этих гор нам лететь, слезами сметая столбы,
Но мы слишком сильны, чтоб в итоге остаться убитыми.

Крымским же Каберне плещет солнце в моих глазах.
Я люблю, и чего мне просить - не подскажет никто.
Жизнь - довольно тщеславная сука, но я впопыхах
Не спешу предаваться попыткам залить нутро.

Послезавтра весна этот город зальёт навзрыд.
Мы на разных с тобой языках, благо, солнце греет.
Мы - старухи, а наша любовь - одно из корыт,
Только быт наш не сказка. Закрой поскорей за мной двери.

"Бесы здесь" - , говорил нам Шекспир, значит здесь - ад,
И рассветы сжигают небо от края до края.
Всем спасибо. Я выиграл. Только вот я не рад.
Мы расходимся в стороны
Раны
Сквозные
Скрывая.


Рецензии