Златокудрый рассвет

Златокудрый рассвет,
Научи меня снова смеяться,
В изумрудной траве,
Как в объятьях любви растворяться,
Таять в нежности грёз
Тихо шепчущих что-то осин,
И, пьянея до слёз,
Пить густую небесную синь.
Научи меня слушать
Со мной говорящую ниву.
Научи мою душу
Быть сильной, большой и красивой.


Рецензии