Не откажусь пока от тела тленного оков

Для меня исчезают реальности грани.
Тонкое тело скользит меж мирами.
Абстрактные образы,абсурдные мысли.
Вне здравого разума,вне всякого смысла.
Полет невесомой сути моей,
Быстрее ракеты и пули быстрей.
Безвременно все в путешествии этом.
Несется энергия со скоростью света.
Просмотр реальностей без осознания.
Нет даже идей и нет понимания.
Ты просто стремишься..и только вперед.
Сознания нет,да и оно не поймет.

К примеру встреваешь в персика пространство.
Живые кусты под стиль ренессанса.
Кролик размером с пятиэтажный дом.
Рыба в желтой воде съедает все ртом.
Ты ноготь на пальце большом.
Из комы выходишь любуясь врачом.
По кругу,событий ход повторяется,
Лишь раз через тысячу, круг разрывается.

Боль или радость в тебе бесконечны.
Но а в нашем миру потерян вид человечий.
Что-то мычишь и слюни пускаешь,
Тонким же телом миры пролетаешь.
Странно,но когда в себя ты приходишь,
Боль,страдания и узкомыслие находишь.

Мой выбор окончательный таков -
Не откажусь пока от тела тленного оков.
Энергия моя  по телу пусть гуляет,
А после смерти тела,пусть миры все покоряет.


Рецензии