Сера

1 куплет.

Она сказала сделай, если ты можешь
К выздоровлению шаг,
Не нос мой чем-то заложен,
Была проблема в ушах...

Припев:

Прощай ушная сера!
Были мои уши в роли заложников,
Сера, без тебя мне лучше
Будет возможненько.
Сера, что тебя так много,
Стало в ушах моих?
Сера, я наверно долго
Не мыл водою их...

2 куплет.

Она сказала мне прости
Забралась я, но это всё не со зла,
И своё серное счастье,
К другим ушам увезла...

Припев тот-же.


Рецензии