***

В моей душе ветают тени,
Сжигая душу изнутри.
Хотят поставить на колени,
И тлеет сердце, там в глуби.

О, как же было всё чудесно,
Струилось счастье, как вода.
Как много слов, и было лестно...
В любовь я верила тогда.

Казалось, я попала в Рай,
Но это лишь начало Ада.
Душа кричала мне:"Так надо!
Пришёл твой тёплый май!"

Отдавшись чувствам, как реке.
Плыла я в полной тишине.
Так вот оно, начало Ада.
Ну и чему теперь я рада?

Кто был дороже всех на свете,
Забыл, о том волшебном лете.
А значит, вовсе не любил,
Лишь плоть и кровь разворотил.

И воют хором голоса,
Там высоко, где небеса.
Душа всё жаждит счастья.
Увы пришло моё ненастье...


Рецензии