Тебя вечно буду ждать

Вечер и тоска глухая-
Ничего совсем не видать .
И как будто умирая-
Тебя вечно буду так ждать .

Вот опять идут метели-
Так за мигом приходит миг.
Это всё на самом деле
И не будет вовсе интриг .

И отбросив свою гордость-
Да вдобавок свой женский стыд .
Полюбила тебя снова
Не помню никаких обид .

Вот решил за нас что лучше-
Совсем не хочешь со мной встреч.
Так надеялся забудешь-
Не хотел этого сберечь.

Всё смешно и так нелепо-
Не захотел жить до седин.
И всему ты верил слепо-
Вот остался совсем один.

Будто это паутина-
Ведь оплела как будто сеть.
Без любви так руки стынут-
А только ночи длятся век .


 


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Валентина!

Жюр22   04.05.2020 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю-Юрий за прочтение и отзыв!
С добрым утром в новой неделе!!!

Валентина Болдина   04.05.2020 08:27   Заявить о нарушении