куда бежать?

Стихи где лирика и проза,
Как тот букет, где роза и мимоза
Хочу тебе я подарить,
Хочу с тобой я рядом быть.
Ты мой любимый человек,
Ты снишься мне, уж целый век
Я твой потерянный зверёк,
Хочу к тебе на огонёк!
Но только запад иль восток,
Не знаю направленья!


Рецензии