А я то думала...

А я то думала, что с вами схожа,
Что общий интерес как искра пробежал.
В который раз ошиблась я похоже,
Вам показалось, голос мой не задрожал.

В душе волной вскипело возмущенье,
На миг короткий , и сразу отлегло.
Ведь невзначай, дарю вам вдохновенье,
А это много, чем вовсе ни-че-го!


Рецензии