Трамвайные хамы

Трамвайные хамы, расслабьтесь,
Вы ведь не русский народ.
А я депутат, я Сиаев,
Я не из ваших пород.

В трамвае проехаться с вами,
Мне совершенно никак.
Я ведь высокого ранга,
А не какой - то чудак!

Тот бандерлог с интернета,
Что проституток судил,
Будет побит арматурой,
Мы знаем - его победим.

Нас много, мы ваши и наши,
Объевшиеся белены.
Проложим дорогу народу,
От думы и до Колымы.

В Сибири не ходят трамваи,
Как различить, кто есть, кто?
Закажем вагончик с Китая,
В Сибири ведь нету метро.

Загоним мы всех в те вагоны,
И будем всей думой считать,
Кто интернетит ногами,
Пишет про женщин опять.

Нет в думе у нас проституток,
Все депутаты равны.
Трамвайные хамы, ублюдки,
Мы выдворим вас из страны!
===
Мы не забудем, мы не простим,
Трамвайного хама мы поразим!
А если в трамвае его не найдем,
С плаката срисуем, нам риск нипочем!
17.03.2013
«Я ввиду имел трамвайных хамов».


Рецензии