Влюбиться в девчонку

Влюбиться в девчонку, наверно полдела,
Подарки дарить, шоколадки, цветы
И взгляды ловить дорогие несмело.
Улыбками бредить - пустые мечты.

Ведь каждая дева мечтает о платье,
Что б белое было, цветы и фата.
Кольцо золотое на маленьком пальце...
Любовь зародилась у вас неспроста?

Сосватал свою дорогую девчонку.
Попал ты, мой друг, в непростой переплёт.
Ну что, ты, готов? Так присядь на дорожку.
Пора выдвигаться, невеста уж ждёт.

Кортеж из машин и нарядные гости.
Весёлая свадьба звенит и поёт.
Заздравные пусть пожелания в тосте
Со старта направят в счастливый полёт.

24.03.16.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.