Любовь

Однажды встретишь человека,
Подумаешь - знаком полвека,
Изменит он всю жизнь твою,
Сказать захочешь: "Я Люблю!".

Ты будешь думать лишь о ней,
Беречь моменты, как трофей,
Одно лишь имя каждый раз,
Пробудит радость и экстаз.

Захочешь подарить весь мир,
Сотрёшь ботинки все до дыр -
Ходя лишь в гости к человеку
Ну, иногда через аптеку.

Но в случае моём конец,
Отрезан, как шерсть у овец,
Надеюсь вам всем повезёт
И каждый здесь любовь найдёт.

Вы просто в каждом новом дне,
Не забывайте видеть свет,
Надеюсь шрамы все пройдут,
И снова встану я на путь..


Рецензии