Позабытое будто лето

Позабытое будто лето
За окном шпарит. Красные маки.
А я молча считаю метры,
Пред-осенние, да со смаком.
А я громко рыдаю - Надо ж,
Травы рвутся не в высь, а в небыль.
Это детям наверно в радость,
Ну, а взрослым, всего лишь - ребус.
Не отбросить. Как крест свой, тащишь
Все и дождик пролился всуе,
Но не помню я маков краше,
Что природа опять рисует.


Рецензии