Почта

С завода пахнет гарью,
Машины скрепят за окном.
Я больше никого не знаю,
Кроме тех, кто входит в мой дом.

Лягу, смотрю только вверх.
Белый потолок и не надо больше.
Стараюсь не думать за всех.
Пока, не придёт почта.

А на улицы горят витрины
И начинается дождь.
Скоро закроются магазины,
А в гости придёт ночь.

Заварит чай покрепче
И расскажет о каждом столько.
И с ней будет легче.
Пока, не придёт почта.

Не смыкаю усталых глаз
Сижу пью остывший чай.
Это произошло, ещё один раз
Когда я сказал "Прощай".

Не взяв карандаша в руки
И не написав не строчки.
Я не услышу стуки
И не дождусь почты.


Рецензии