Просто видеть как ты шикарна!

Просто видеть как ты шикарна!
Уже лучшее из наград,
Не проклятие это, не карма,
А скорее такой расклад.

Просто видеть как ты шикарна!
Наблюдать за походкой твоей,
И поверьте, нисколько не странно,
Что я думаю вечно о ней.

Просто видеть как ты шикарна!
Удивляться твоей красоте,
Ты изысканна и первозданна,
Я найти бы такую хотел.

Правда встретил давно я такую
Но она не сказала мне "да",
Свои чувства в конверт упакую,
И отправлю письмо в никуда.

Ну а ты, как всегда шикарна!
Пусть узнает весь мир и поймёт,
Я про это твердить не устану,
Пока чувство то, в сердце живёт!


Рецензии