Я в детский сад ходил когда-то, попытка спародиров

http://stihi.ru/2005/08/03-421
Мне стыдно вспомнить почему-то...
Дмитрий Мурзин



**********************************************
**********************************************

Я в детский сад ходил когда-то,
А после школу посещал.
Но туалетов там, ребята,
Не видел и не замечал.
Когда ж хотелось по-большому -
Невмоготу терпеть ужо,
Я пулей вылетал из дома
И делал это на снежок.

Шли годы, бурь порыв мятежный
Вдруг подхватил, и вот я тут.
Попал, охальник и невежа,
В литературный институт.
И снова прежняя картина -
Коль по нужде, то за порог.
Стоптал бесчисленно ботинок,
А туалет найти не смог.

Но вот что вам скажу, ребята,
Пусть я такой сякой нахал,
Но пред очами деканата
Подобного не допускал.

Ты можешь выбить в школе стёкла,
Нахулиганить на виду....
Лишь под начальственные окна
Не смей справлять свою нужду.


Рецензии