Накопилось

Смотрю сквозь время,
И думаю обо дном,
Что должен всем,
Но только не себе.
Проблемы плывут рекой,
Сегодня нужен всем,
А завтра никому.
Сегодня день большой,
А завтра ты немой.
Плывёт твой мозг,
И топчут их проблемы,
Слишком много грёз,
И душно в тишине.
Лишь где-то далеко,
Слышится свобода.
Колокол бьет набат,
А значит  ты  живой.

24.03.16


Рецензии