Пахнет мандаринами Рождество

Пахнет мандаринами Рождество.
Снега не было так давно.
Я стою и смотрю в окно.
Дед Мороз мне оставил письмо?!

Он прислал мне Снегурки стихи,
В нем печальные детства штрихи.
Лишь конфет мне хотелось тогда,
Я в подарке ждала чудеса.

А сейчас... Что хочу получить?
Вдохновения тонкую нить
И здоровья в стеклянном шару,
Чтоб побыть еще в этом миру...

Ой, спасибо тебе, Дед Мороз,
Счастье всё-таки ты мне принес,
Потому что в твое торжество
В моем доме светло и тепло!


Рецензии