Как ты там, без меня, как?

-Как ты там, без меня, как?
О любви ты моей не знаешь.
--Как же я о тебе узнаю? Никак…
О тебе я только мечтаю.
-С разговорами за стеклом,
Мы с тобою проводим время.
--Неужели только вдвоём
Мы во встречу друг с другом верим?
-Ты пойми, без тебя никуда.
Когда понял? Как год наверно.
--Значу большее для тебя?
Поняла я тебя верно?
-И когда ты понять смогла?
Что на сердце моём и в мыслях?
--Это ты говорил, ты моя?
Собирая букет из листьев?
-Подарить я тебе не мог,
Я не знал тогда, где ты, кто ты?
--Я была как озябший цветок,
Покоряя другие высОты.
-Я хочу рядом быть и стать всем,
 Я приеду к тебе ненадолго?
--Слушай, ты приезжай насовсем,
Я ждала тебя слишком долго…


Рецензии