как ваши речи мне

Как ваши речи мне глупы,
Как будто жизни вы не знали,
В угоду праздничной толпы,
Вы жить не будете, едва ли .
Найти любовь длинною в жизнь,
За ту, что смерть - подарок вещий,
А вы и в правду собрались,
К чему скажи все эти вещи.
И то чем дышите сейчас,
Условно или так на самом,
Вдруг станет душным через час,
И вам покажется обманом.
Желаю вам, всю жизнь желать
Что б исполнялось, манко грело,
Любовь желаю отыскать,
На миг, на жизнь не в этом дело.


Рецензии