***

В этой жизни все очень просто,
Если красным цветет, то цветок.
Если полем бежишь росным,
Значит твой заалел восток.
Если ночи без облаков,
Значит смотрят в глаза звезды.
Если ветрено на Покров,
Значит леший балует розгой.
Если белый, то это чистый,
Если больно - то это кровь,
Если взгляд у тебя лучистый,
Значит в сердце живет любовь..


Рецензии