Помни всегда

Вы когда нибудь так боялись
Что все чувства как скозь мясорубку
В одну массу сплошную смешались
И опять достаю свою трубку

Помню что обещала бросить
И мечтать о тебе и курить
Только вот на душе снова осень
И от страха не хочется жить

Вроде все хорошо и ладно
Даже лучше чем может быть
Отчего  на душе так прохладно
Ты забыла окно притворить?

Я пройдусь по своей квартире
Я искать тебя буду везде
Но негде в огромном мире
Не найти замену судьбе   

Я пойду опять по карнизу
И забыв покормить кота
Полечу со слезами к низу
Ты запомни меня навсегда...

А потом захочу проснуться
На постели рядом с тобой
В запах рыжих волос окунуться
И понять что он только мой

Только рай он не так как пишут
На страницах зачитанных книг
Мое тело уже не дышит
И все все растворилось на миг

Я пойму что с тобой не буду
Больше уже никогда.
Но тебя и тут не забуду
И ,прошу,ТЫ помни всегда...


Рецензии