Стих


Я хочу написать просто стих
Чтобы были простые в нем строчки .
Чтоб пронизал до глубины души
И вспомнился тебе среди ночи

Я хочу написать просто стих
Чтобы он ласкал и карябал
Чтобы чувства в тебе вызывал
И был всегда с тобой рядом.

Я хочу написать просто стих
Но нужен ли он, я не знаю
Я просто тебя вспоминал
И понял , что сильно скучаю !

SM(c) .


Рецензии