Я видел сон


Я видел сон,

Была ты в нем прекрасна !

Все бережно и белоснежно было в нем.
Я сам собой наедине остался
Но а во сне ,

Мы были лишь вдвоем ...

Я помню !

Как было там красиво

Гуляли мы по мостовой
И небо одно было синим

Ни птиц,

ни людей

Только с тобой ...

Лишь с тобой.

SM (c) !


Рецензии