Ночная Русь

Cнова Я на
Колокольне,
Я Дозорный
На Руси.

Хорошо!!!!
Гуляй Россия!
Ведь война в
Европе ныне...

После полного
Ведра,
Почивать ушла
Страна...

Как она вчера
Сияла,
Пела мама и
Плясала.

Всё Брюссель
Спасать рвалась,
Ведь в Париже
Её Страсть.

Арамис,Атос,
Портос.........,
Растопили в
Сердце лёд.

Спас Европу
Ваш Звонарь,
ЭТО Я ДЭ
АРТАМЬЯН.


Рецензии