Лирический конкурс. Однажды...

Уважаемые  авторы!
А давайте-ка  ещё  разок  напишем стихотворение на текст  из прозы.
Правда автора этого маленького  шедевра я не знаю, текст  попался случайно.


"Однажды приходит Она и приносит в ладонях свет... смеется как ребенок... обвивает шею... целует своими нежными губами и шепчет на ушко "Люблю" ... она рассказывает как журчит ручей... как поет ветер... как согревает ее душу солнечный свет и она счастлива что у нее есть Я... Затихает... Обнимает свои колени и долго смотрит в небесную даль... Прикуриваю сигарету и не свожу с нее глаз .. наслаждаюсь каждым ее движением... ее тишиной... Такая маленькая... родная...нежная... Поворачивает голову... смотрит на меня такими большими голубыми глазами и бежит ко мне... прижимается так сильно... что не могу дышать... Я кутаюсь в ее волосы и внутри все замирает... ........ Вы знаете... не было большего счастья... .................................................... чем когда она была рядом "

Попытайтесь  добавить что-то своё, не обязательно использовать  весь текст дословно, фантазируйте, изменяйте! Дерзайте, у кого что получится!

Жду  ваши стихи в почту  до  3 апреля!

АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.