Торг уместен

Бесценна жизнь, но торг уместен.
Преступно жаль неспетых песен.
Почти закон. Одно обидно -
Теперь мне стало очевидно,
Что ты сворачиваешь флаги,
На сердце ран видны зигзаги.
Прерывисты судьбы цепочки,
Но нам нельзя поодиночке.


Рецензии