***


Разве ничего уже не будет ?
Закрыты окна,
И в них
Погас весь свет.
В душе осталось несколько вопросов.
Они о том, что будущего
Нет...

При темноте ,
С раздумьями глубокой ночи.
Ты все лежишь , и думаешь в себе.
Кому то говорят , сейчас : спокойной ночи.
Кому то,
Но только не тебе...

Но разве ничего уже не будет?
Не верю !
Сам себе найду!
Создам и нарисую ту дорогу.
Дорогой этой
Я к тебе приду...
SM (c).


Рецензии