МАРТ

Дыханье весны
Почувствовал ветер,
И шелест листвы
Был слышан под вечер.

Пробудился ручей
И бежит по горам,
Стало мало ночей
Разным горным цветам.

Играет весна-
Хозяйка сердец,
Как и все влюблена,
А любовь есть творец.


Рецензии