***


Я не буду смотреть назад !
Там давно сожжены все мосты.
Я не умею любить !
И любви не ищу я , увы...

А когда то , все было просто.
Мне б хватило момента и все.
Но теперь я любить перестану,
Не люблю я давно никого ...

Кровь по венам давно уж остыла,
Не текут в них ручьи волшебства.
Не питается жизнью сердце.
Вся любовь во мне умерла...

Я не буду искать ответы,
И вопросы мне не нужны !
Налей-ка , братишка , текилы!!!
А то , что то гложет внутри ...


Но ,
увы ,
ни о чем не жалею.
Я давно сжёг все мосты.
Я давно любить не умею.
И,
Давно
Во мне
Нет
Любви ...

SM (c).


Рецензии