Просто нужно себя зашивать на живую

Просто нужно себя зашивать на живую,
Из головы слова изъять: " я тоскую ".
Просто надо быть стальным,
а может и деревянным,
Просто надо быть таким - земным,
но нереальным.
Просто надо себя ежедневно штопать,
Это кропотливая работа,
Снимать с себя будничную копоть.
Мой маленький секрет:
как в море превратить болото.


Рецензии