Кукушка как летун...

Кукушка как летун не прост,
Из далеких теплых стран,
Без посадки шестьсот верст,
Парит птица-биоплан.

Добираясь до гнездовий,
Всего в среднем за шесть дней,
В созданьи стартовых условий,
Нет пернатых равных ей.

Март 2016г.


Рецензии