За обликом прелестным

За обликом прелестным таится страсти лик.
Окинув робким взглядом, передо мной возник,
Сбил с толку мягким нравом и очаровал,
Схватил за руку страстно и поцеловал.
Скользнули губы ниже, по шее, по плечам.
Потом вернулись к нежным застенчивым глазам.


Рецензии